Paket Pernikahan Murah

Demi kesuksesan sebuah acara resepsi pernikahan, diperlukan persiapan yang matang dalam semua hal. Agar tidak repot dan menghabiskan biaya besar, maka bisa dilakukan dengan memesan satu paket pernikahan. Beberapa wedding organizer menyediakan paket-paket pernikahan yang bisa dipilih sesuai kebutuhan atau dana/budget yang tersedia.

Paket pernikahan bisa berupa :

- Catering pernikahan

- Dekorasi pernikahan

- Dokumentasi pernikahan

- Kesenian

 BUDGET ANDA TERBATAS ?

JANGAN RAGU UNTUK MENGHUBUNGI KAMI..

INSYA ALLAH KAMI SIAP MEMBANTU


email : ikcatering @ ymail.com

 phone : 022 – 6031251


IK Catering

141 Responses to “Paket Pernikahan Murah”

  1. mae says on :

    mau minta rincian paket nikahan dgn budget 20jt’an ..planing bln nov’12…ada ga ??kalo ada apa aja ??

  2. catering bandung says on :

    Dear Mae,

    Insya Allah bisa kita bantu, tapi untuk perincian belum bisa kami jelaskan karena tidak ada informasi jumlah undangan.

    Terimakasih

    Nova

  3. retna says on :

    mau minta rincian paket nikahan dgn budget 15 jt’an ..planing undangan 400 orang…ada ga ??kalo ada apa aja ?? tolong kirim email ke nharetna@ymail.com

  4. adam says on :

    Selamat siang..
    Kalau dengan budget 30juta.saya pengen acara pernikahan dari a sampai z bisa gk termasuk cateringnya ±800porsi.gedung saya yg sediakan..

  5. yani says on :

    malem mbak,, kalo paket prnikahan di rumah tp tidak dengan hidangan/cateringnya brp ya…

  6. ik catering says on :

    Mas Adam,

    Bisa saja budget segitu utk 800 porsi paket pernikahan komplit, namun perlu diperhatikan kebutuhan/kelengkapan acara dan cateringnya. Perlu diskusi lebih detail… silakan cek email.

    Terimakasih

  7. ik catering says on :

    Mb Yani,

    mohon maaf, kami tidak melayani paket pernikahan tanpa catering..

    terimakasih

  8. Sari says on :

    Malem Mbak,,,
    Mau minta rincian untuk paket nikah dirumah, undangan sekitar 200 org aja. Rencanaya bulan april 2013. Ada gak ya??

  9. IK catering bandung says on :

    Halo mba Sari,

    Insya Allah bisa mba, detail harganya saya kirim ke email ya.. silakan dicek. Kalau tidak ada di inbox coba dicek folder spam.

    Terimakasih

    Kusuma

  10. malia says on :

    mba klo budget 25 jt untuk 300 undangan untuk 600 porsi di rumah bisa ga, untuk bulan mei 2013, mohon rinciannya ke malia_agustina@ymail.com makasih..

  11. andien says on :

    ada catering harga 15 – 20 perorang? pesanan 300 porsi

  12. ik catering says on :

    Mba malia,

    sudah dikirim ke email ya rinciannya

    terimakasih

  13. IK catering bandung says on :

    Mba andien,

    untuk harga 15-20rb/orang paling nasi box, kalau untuk prasmanan minimal 24 rb per porsi. Kecuali pesannya di atas 1000 porsi bisa 20rb/porsi untuk paket 1.

    Terimakasih

    IK Catering

  14. Nadya says on :

    saya Insha Allah akan menikah di bulan Februari 2013.
    boleh saya minta rincian setiap paket pernikahan yang anda tawarkan :) terimakasih

  15. Nadya says on :

    beserta harga ya min :) saya tunggu ASAP

  16. risma says on :

    minta pricelist catering untuk 100 porsi
    thx

  17. IK catering bandung says on :

    mb Nadya, silakan dicek emailnya :)

    trims

  18. indrie says on :

    mba saya boleh minta rincian semua paket pernikahan?beserta harganya yaa..trims..:)

  19. ruri febriani says on :

    untuk 500 porsi, saya akan merencanakan pernikahan di rumah pada bulan februari 2013. mohon rincian harga nya ya..

  20. ik catering says on :

    @ Risma, Indrie, Ruri,

    silakan cek email :)

    Thanks
    IK Catering

  21. salsabila says on :

    mba saya boleh minta rincian untuk catering-nya aja? untuk +- 800 porsi. terima kasih

  22. IK catering bandung says on :

    Mba Salsabila,

    Sudah dikirim ke email rinciannya.. thanks

    IK Catering

  23. isti says on :

    saya rencananya akan menikah bulan september 2013, boleh minta price list paketnya untuk buffet dan stand..trims

  24. IK catering bandung says on :

    Dear Isti,

    price list sdh dikirim ke email.

    Trims

  25. Rizkya says on :

    Mba saya boleh minta rincian semua paket pernikahan?beserta harganya yaa..terima kasih ^_^

  26. Lilis Yulianti says on :

    Malem Mbak………sy minta rincian paket pernikahan untuk 400 undangan. mksih

  27. Garin says on :

    mba, minta detailnya dong lewat e-mail, buat 1200an, kl 25rb dapet apa aja cateringnya?

  28. IK catering bandung says on :

    sudah dikirim ya via emai..

    Terimakasih atas kunjungannya :)

  29. fanny says on :

    mba ,saya mau minta detail paket wedding buat 500 org all in brp yah ?? bisa minta dikirim by email yah .. trims

  30. Sally Khairunissa says on :

    mba, saya bisa minta pricelist paket buffet dan standnya? terimakasih :)

  31. IK catering bandung says on :

    Halo mba Fanny, mba Sally,

    Silakan dicek emailnya.. kalo tidak ada di inbox coba cek juga di folder Spam.

    Thanks

  32. Ivan says on :

    Sore mba,boleh saya minta pricelist paket pernikahan murah lengkap u/ 600 porsi, kira2 untuk bulan mei 2013

    kirim ke vikerholic@yahoo.com

    trims :)

  33. catering bandung says on :

    Ivan,

    silakan cek email :)

  34. joe says on :

    Sy rncna menikah januari 2013, bs tlg dbkin penawarannya paket all in utk 400org dgn budget 30jt? Nuhun..

  35. IK catering bandung says on :

    Joe,

    Sudah dibalas, silakan cek email :)

    Terimakasih

  36. Wenty says on :

    Mba, bisa minta pricelist paket catering komplit (buffet & stall) untuk 1000 pax (500 undangan). rencana untuk outdoor wedding. terima kasih mba :)

  37. IK catering bandung says on :

    Wenty,

    Silakan cek email. Kalau tidak ada di inbox lihat juga di folder spam, karena Yahoomail sering over filtering.

    Terimakasih,

  38. icha says on :

    Mba isti tolong pricelist paket pernikahan all in untuk jml undangan 300 orang dengan budget 30jt di email ke n_ncha@rocketmail.com
    Ditunggu yaa terima kasih.

  39. IK catering bandung says on :

    Sudah dibalas mba Icha, silakan cek emai.

    Thanks

  40. chachai says on :

    mba sya juga bleh minta rincian semua paket pernikahan?beserta harganya?? TQ

  41. terry says on :

    admin,
    aku insya allah mau nikah bulan april 2013 .
    boleh minta rincian biaya paket pernikahan untuk 300 orang dengan budget +- rp. 15juta ? thanks :)
    klo di gedung berapa, terus kalau di rumah berapa

  42. Ismi says on :

    Insyaallah saya berencana menikah pada bulan maret 2013 di daerah sadang (subang), budget 40 jt, jumlah undangan 300, mohon email perincian paket pernikahan berseta harganya mba… trims

  43. IK catering bandung says on :

    Dear all, silakan cek email

    Trims

  44. aci says on :

    mb saya dimnta cari info tentang paket pernkahan sama keluarga buat pernkhan ade,kira2 dengan budget 30 jt dengan undngan sebanyak 500, rincian yang bisa saya dapat apa yach…acaranya drumah…dtunggu informasiny yach…mksh

  45. nur says on :

    admin,
    aku insya allah mau nikah bulan maret 2013 .
    boleh minta rincian biaya paket pernikahan untuk 300 orang dengan budget +- rp. 12juta?

    dapat hidangan standnya juga? berapa stand?

    lokasi di rumah kota bandung.

  46. Kris says on :

    Pagi …
    Mohon dikirimkan pricelist Paket Nikah All In yah. Saya berencana nikah tahun ini. Thnx (kris_abibdg@yahoo.co.id)

  47. noni says on :

    mohon informasi rincian biaya paket pernikahan di rumah untuk 400 undangan? terimakasih

  48. gama says on :

    Mbak,saya da rencana pernikahan akhir tahun 2013 di rumah.
    Saya rencana ngundang 500undangan..saya punya budget 35juta,kira2 bisa gaa yaaa?dan tolong rincian yang bisa saya dapat.tolong di email yaa mba,

  49. diyah says on :

    tolong dikirimkan pricelist Paket Nikah All In yah. Undangan sekitar300-400 orang

    thanks

  50. yuki says on :

    mb insya allah sy mw nikah di bulan november 2013..boleh minta PL smw pket pernikahannya ga?sy ingin tahu dlu harga paket yg mb tawarkan..Thnks

  51. Desy says on :

    Mbak isti minta pricelistnya buat 750 undangan paket all in ya?

  52. ganjar says on :

    Mba / Mas mau tanya. kalo paket 3 tanpa stand bisa ga ? terus berapa harga per porsinya ? ditunggu jawabannya . makasih

  53. IK catering bandung says on :

    Silakan cek email masing-masing :)

    Terimakasih

  54. kuls says on :

    klo bs sy jg mw mnt tlng d krimkn email pket wedding&price list yg dpt anda tawarkn baik utk d gedung ataupun d rumah
    thanks ya :-)

  55. tika says on :

    mau tanya klo paket pernikahan dengan budget 35 jt untuk 800 porsi tlong kirim ke email ya rinciannya.thanks

  56. desi pertiwi says on :

    mba..25 juta all in dgn ungan 200 saja..mnta price listnya yaa

  57. IK catering bandung says on :

    Silakan cek email ya..

    Thanks

  58. erna says on :

    Mba saya minta pl nya dong..paket Untuk 1000 porsi.. Makasih

  59. Runi says on :

    mbak, boleh minta pricelistnya.. untuk bulan mei 2013 terimakasih. :)

  60. arien says on :

    Minta price list untuk catering n dekor lgkap dg budget 30jt 500 undangan/ 1000porsi kirim ke arienzone@yahoo.com mkasih..

  61. neni says on :

    mba/mas minta tolong dikirim price list paketnya yg plan untuk 800 atau 1000 undangan n utk plan bulan september 2013 klo ada list buat rias penggantin nya juga ya,,,,n rekanan gedungnya juga dimana….thanks

  62. Lafi says on :

    Assalamu’alaikum Wr.Wb.
    mbak, saya InsyaAllah pengen menikah di bulan Juni 2013.
    bisa minta tolong dikirimkan semua paket wedding yang ada ? beserta price listnya.karena saya dinas di luar kota bandung, tapi rencana nikah di bandung.mohon di emailkan ke saya ya mbak.makasih banyak atas bantuannya.

  63. IK catering bandung says on :

    Dear all,

    silakan cek di email masing-masing, jangan lupa lihat folder spam juga ya..

    Thanks sdh mampir

    IK Catering

  64. Dede says on :

    ASlkm,,, mba saya minta rincian biaya pernikahan dengan 700 undngan ?

  65. mega says on :

    mikum……
    mba,,boleh saya minta untuk rincian biaya nya untuk 700-800 undangan?jadi yang datang sekitar 1400org gtu….

  66. Nana says on :

    Mba, boleh saya minta dikirimkan (lwt email) price list untuk dekorasi dan jumlah undangan 100-200 orang? dengan budget max. 15 jt. Tx

  67. IK catering bandung says on :

    Sudah dibalas ya, silakan dilanjut di email :)

    Thanks

  68. putri says on :

    Mba.. mau minta price list untuk paket all-in 800 pax dan daftar gedung yg masih available kalo ada sekitar 5jutaan di bandung utk tgl 12 atau 19 oktober. ditunggu infonya. makasih :)

  69. Suci says on :

    Mba saya mau minta price list
    Rencana saya nikah bln juni 2013
    Untuk tempat taman dekat rumah
    Buat acara sederhana konsepnya Garden party
    untuk 250orang
    Butuh dana brp??

  70. Silvi says on :

    Mba, saya mw minta PL nya, rencana nikah bln oktober 2013 untuk 800 org,ditunngu emailnya nya mba,,, terima kasih

  71. arie says on :

    Maav mba sya mau minta paket apa saja yg ditawarkan, sya ingin semuanya sudah lengkap dr a sampai z. Kira” paketnya gmn n biaya brp?
    terimakasih.

  72. eni says on :

    minta paket budget 35 jt utk 800 porsi ya (all in)

  73. irma says on :

    ass.. insyaallah bl juni sy ada rencana utk acara khitanan anak di rumah, budget 40 jt, bisa minta rincian biaya utk dekorasi dan cateringnya (400 undangan)….trims

  74. Lia says on :

    Mba aq mau donk minta rincian untuk 500 undangan / 1000 porsi.. dengan budget sekitar 40 jtaan buat akhir taun 2013..ASAP ya.. tks.

  75. Ibra says on :

    Mba, boleh minta price list semua paket pernikahan.. terima kasih :)

  76. angga says on :

    admin,
    aku insya allah mau nikah tahun 2013 .
    boleh minta rincian biaya paket pernikahan untuk 400 orang dengan budget +- rp. 15juta ? thanks :)
    klo di gedung berapa, terus kalau di rumah berapa

  77. IK catering bandung says on :

    Dear all,

    terimakasih banyak atas kunjungannya. Semua pertanyaan dibalas via email masing-masing, silakan dicek.

    O iya, jangan lupa pencet Like ya :)

    Nuhun

  78. riri says on :

    selamat maleeem.. saya lagi binguung
    budget saya 20 juta(max)
    untuk 250 orang (all)
    ingin dicukup-cukupin utk nikahan
    1. gedung
    a. kursi lenong utk 200 org
    2. tata rias + sewa baju pengantin
    a. tata rias akad & resepsi
    b. baju orangtua & besan
    3. dekorasi
    a. pelaminan (mingle)
    b. bunga segar di pelaminan
    c. standing flower
    d. janur
    e. vas bunga di meja penerima tamu
    f. buku undangan
    4. dokumentasi pernikahan
    a. studio mini utk pengantin & orangtua
    b. 1 bh album dokumentasi
    5. catering
    6. entertainment : keyboard tunggal
    7. sound

    mohon paket nikahan yg sesuai/mendekati keinginan saya, makasih ya

  79. nia says on :

    mbaa mau tnya rincian harga perpaketnya yaa..
    saya rencna nikah akhir taun 2013, undangan 300-400 orang.
    mohon konfirmasi nya, makasih..

  80. anne says on :

    malam..
    Saya minta PL untuk 1000 porsi / untuk 500 undangan yg saya sebar .
    Berikut dekorasi pelaminan,tenda,kursi dll .

  81. tine says on :

    mba, boleh minta price list catering+dekor saja
    untuk 500-600 orang,
    makasih

  82. dendy says on :

    mba,
    kalo 30 jt dan 500 undangan buat acara drumah bisa dapet yg kaya gimana ajja?
    mintaa rinciannya ya mba,,
    kiriim via email aja
    makasih mba,,

  83. mulyani says on :

    mba,klo 35jt untuk 600 undangan buat acara d gedung kaya gmn rinciannya,minta tolong rincian paket pernikahannya ya mba kirim via email ya mba…..trims mba

  84. tari says on :

    dgn budget sekitar 30jt untuk undangan kurang lebih 400 org, rencananya bln mei – juni 2013. Boleh minta rinciannya mba? thanks :)

  85. arum says on :

    oiyaa, maaf mbak, jika berkenan tolong dikirimkan semua price list paket2nya.. :-)

  86. dini says on :

    mba kalau paket pernikahan dirumah dengan jml 1000 undangan (=2000org)brp ya?

  87. Lia says on :

    Pagi, mbak saya mau tanya mengenai pernikahan. Kalau saya menginginkan pernikahan ala sunda dr mulai siraman sampai ada tarian penyambutan ditambah musik iringan sunda ketika resepsi ada yg murah? Selain itu makanan untuk undangan sekitar 300-400 undangan dengan menu pokok dan aneka dessert ada yg murah? Minta rinciannya ya mbak.

  88. Eka says on :

    Mba, minta price list untuk catering budget 30jt untuk 800 pax sdh include breakfast+dekor pelaminan+dekor stand. saya jg punya budget 3jt untuk hiburan+upacara adat jawa (gedung)+kamar pengantin+siraman. mohon di email rincianny ke nirwana85@yahoo.com Terima Kasih

  89. va says on :

    sore, sis saya punya budget Rp.30.000.000 buat undangan 350 undangan 700 orang tapi udah termasuk dari a-z hanya tanpa gedung kira-kira bisa ga? ini email saya va.novianti@yahoo.com mohon segera di bls trims..

  90. ratih says on :

    hiii mba,,,
    bisa bantu price list dan paket”nya
    dan bisa bantu dirinci kalau budget saya 40 jt untuk 1000 orang ,,, minta di list dr A-Z,,, gpp dech kalo gedung saya yg nyari

  91. IK catering bandung says on :

    Dear para calon pengantin,

    semua pertanyaan sudah dijawab ke email masing-masing. jika ada yang kelewatan atau email tidak masuk, bisa kirim pertanyaan langsung ke ikcatering@ymail.com

    Terimakasih,

    IK Catering

  92. andri says on :

    Boleh minta rinciannya kah? budget saya 40jt untuk 500-700org. Minta di list detailnya yah mba. Thanks :)

  93. ilma says on :

    mbaaa minta price listnya dong mbak

  94. lie says on :

    mlm…boleh ga minta rincian..dgn buget 18jtan u 200 org..thanx..:-)

  95. hani says on :

    mlm buu
    saya inshaallah menikah di bulan oktober tahun ini, dan tertarik dgn paket yg ibu tawarkan, klo boleh, tolong emailkan Semua price list yg ibu tawarkan
    rencana sih sekitar 500 – 700 paxs (undangan)
    tempat.a di aula
    ditungu segera yh bu
    thx :)

  96. hani says on :

    salaams, bu… saya rencana oktober dengan 500 paxs
    boleh dikirm price list nya yang all in ke email saya?
    thx

  97. kartini says on :

    malam IK catering,saya sedang survey harga untuk pernikahan dibulan desember 2013 ini,,untuk budget 15jt ada gak?acara dirumah,undangan sekitar 250org
    mohon infonya,,

  98. ian says on :

    selamat siang,,saya insya Allah rncna menikah Oktober 2013,,budget yang saya miliki sekitar 50-60 jt,,planning undangan sektiar 400 orang lebih, bisa saya minta price listnya untuk all in kecuali gedung? email saya ian_papua2000@yahoo.co.id
    terima kasih sebelumnya

  99. Astri says on :

    Mba, kalo paket all-in tanpa siraman dengan budget 50 jt bisa ga ya? Kalo bisa, boleh minta rinciannya. Makasi

  100. sopian says on :

    Slmt malam sy mau tanya,paket pernikahan dngn budget 25jt ada gak?boleh mnt rinciannya mksh

  101. Indra Syahdan says on :

    mba melayani untuk diluar kota bandung gak?kalo bisa saya minta price list nya?untuk semua paket…

  102. bangkit says on :

    selamat siang mba, saya mau minta price list catering untuk tamu undangan berkisar 1200 orang, gedung saya yang sediakan dan besar budget sekitar 75 juta, kalau bisa kurang lebih baik. tolong dikirim via email ya mba, terimakasih

  103. Rizki says on :

    Mas/mba, mau tanya rincian wedding planner untuk 350 org di gedung/outdoor including decor dan catering dengan budget max 30 juta ada ga ya?? Kirim ke email yaa mas/mba..tks

  104. indra says on :

    Ba mohon info pricelistnya … Detil untuk catering plus dekor all. Yg lengkap ya..makasih

  105. Mpit says on :

    Selamat malam Mba,, mba boleh minta price list untuk paket pernikahan all in tahun 2013? utk 1000pax y mba..
    dtnggu..
    mksh :)

  106. andry says on :

    mba kalo paket catering saja untuk undangan 1500 di gedung ada tidak mba? kira kira berapa ya biayanya?

  107. hanif says on :

    Assalamualaikum,
    Bu, kalo untuk pake all in ditambah dokumentasi pengajian dan prewedding tanpa siraman dengan budget 50jt-an bisa ga bu.
    undanganya 400 org.
    Thanks

  108. vita says on :

    minta rinciann paket pernikahan yang sederhana dan simpel …
    saya butuh rincian untuk : katering sekitar 400 porsi , dekorasi dan riasan pengantin saja .. makasih

  109. Toto says on :

    Boleh kirimkan sy paket untuk catering saja, budget 60rb/pack untuk 400 org. Kira2 dgn budget tersebut item apa saja yg sy bs dapat. Ditunggu balasan secepatnya, terimakasih..

  110. marsya says on :

    mba…saya mau minta price list nya dong…
    utk 500 undangan (1000 org)
    mkasih….

  111. teny wildyawati says on :

    mba sya juga bleh minta rincian semua paket pernikahan?beserta harganya?? Thnks

  112. tita says on :

    mba,,,
    bisa bantu price list dan paket”nya
    dan bisa bantu dirinci kalau budget saya 25 jt untuk 500 orang ,,, minta di list dr A-Z, kl gedung saya yg cari.. makasih

  113. ken says on :

    mba,boleh saya minta pricelist paket pernikahan murah lengkap u/ 600 porsi, kira2 untuk bulan oktober 2013

    terima kasih sebelumnya mba..

  114. chandra says on :

    mba saya mau tanya pricelist buat paket 400 undangan ya, gedung sudah ada, rencana acara bulan februari 2014..
    makasih sebelumnya mba..

  115. Noviana says on :

    Mba, saya minta bantuannya. Insya Allah Saya nikah bulan oktober 2013. dengan budget 20jt, itu tidak termasuk gedung. minta rinciannya ya mba!! Makasih sebelumnya :)

  116. Noviana says on :

    oia lupa, undangan yang akan di sebar kurang lebih 300.

  117. risma says on :

    assalamualaikum,, mba sy mau tanya, untuk paket nikahan minus gedung, untuk tamu 500 org, bugdet 50 jt apa aja y?
    klo sedigitu gak cukup, standarnya perlu berapa ya mba?
    mohon dibles secepatnya

  118. kurniawan says on :

    saya berencana menikah di bulan november 2013, rencana ingin digedung untuk undangan 500 orang, kira-kira berapa? terus fasilitas nya apa saja. posisi m.toha bandung. hatur nuhun

  119. Fitra says on :

    assalamualaikum..
    bu/pak.. saya punya bugdet 20jt perayaannya di rumah untuk tamu 200 undangan.. saya minta rincian’nya kirim ke fitra.pair.as@gmail.com..

  120. Dita says on :

    Mba, mau tanya untuk price list biaya nikah 40jt (minus gedung) undangan 500 orang?

    Asap ya thank u

  121. egi says on :

    Saya minta penawaran paket pernikahan budget 30 juta boleh?

  122. Lisna says on :

    mlm admin,
    saya mau tanya, harga paket pernikahan untuk 500 orang di tahun 2014, yg ditawarkan wo ini berapa ya?

    makasih

  123. lina says on :

    mba…bisa untuk acara syukuran rumah jg kan? undangannya 100 orang… tlng buat kan penawarannya ya..
    budgetnya sekitar 30-50rb per porsi
    trimakasih

  124. resti says on :

    mlm min,
    saya mau tanya klo untuk budget 20jt untuk 400 org. tanpa dokumentasi. rencana januari 2014.
    kira-kira bisa ga ya?

    trims

  125. fazly says on :

    Mau minta rincian untuk paket resepsi pernikahan dirumah, undangan sekitar 300 org aja. Rencanaya bulan april 2014. Ada gak ya??

  126. adam says on :

    Malam mba,
    saya mau tanya, penawaran paket pernikahan dengan budget 50 juta dari WO mba ?
    sama kalo misalkan paket cateringnya aja dengan budget 25 juta untuk 800 orang itu apa aja ya ?

    boleh minta detail price listnya

    Terimakasih

  127. nur says on :

    Asslm mba insya Alloh saya mempunyai rencana nikah di sekitar bulan nov atau des 2013 dan insya alloh untuk acara resepsinya tdk mewah hanya sederhana kira2 bisa kasih preclist harga paket nyak dari yg sangat termurah untuk undangan 100orng dan porsi makan 200

  128. hana says on :

    Malem Mbak………sy minta rincian paket pernikahan untuk 400 undangan.
    Catering + dekorasi pelaminan . Mohon di bls email ke hanamutzz09@yahoo.com .

  129. imelda says on :

    mau tanya, mba..
    aku ada rencana nikah d dec 2013. mohon rinciannya utk paket 150 undangan (+/- 300 pax) catering + dekorasi pelaminan.. terima kasih..

  130. nana says on :

    Mbak, Boleh minta price listnya? Paket pernikahan untuk 300 undangan.
    Email ke her2na@yahoo.com

    Hatur nuhun.

  131. popsiadi says on :

    ass..wr.wb
    mba mau minta rincian paket rumah untuk 400 undangan, di bulan maret 2013
    emali ke saya ya mbak….makasih

  132. fasya says on :

    assalamualaikum,, mba,, boleh minta price list acara pernikahan dengan budget 60 juta.. mksih

  133. Anisa says on :

    mbak, sya boleh minta rincian paket wedding all in one tanpa siraman, budget saya 20-25 juta, undangan yg disebar sekitar 250 (asumsi 400orang), lokasi di halaman mesjid dkat rumah, untuk maret/april 2014…mohon bantuannya y mbak…makasih…

  134. Anisa says on :

    mbak…saya pnya rencana menikah maret/april 2014 dengan budget 20-25 juta, diperkirakan 200-250 undangan(400orang)…

    mohon bantuannya y mbak..makasih…

  135. Gita says on :

    Mba budget 30jta
    untk 600tamu ..udah trmsk ctering + dekorasi dll
    bsa ga?
    Mnta d email donx mba price list nya
    mksh.

  136. Gita says on :

    Mba budget 30jta
    untk 600tamu
    udah trmsk ctering + dekorasi dll
    bsa g?
    Mnta d email donx mba price list nya
    mksh.

  137. zain says on :

    Selamat sore, boleh minta price list buat 500 undangan?
    Sama rinciannya termasuk dekor
    Trims ua

  138. joko says on :

    Teh, kalau utk 900-1000 porsi berapa harganya untuk semua paket mohon dikirimkan pricelistnya. rencana utk bulan Juni 2014. kalau sebanyak porsi tersebut dapat fasilitas full dekorasi pelaminan dan fasilitas yg lainnya apa aja?
    mohon di inbox di email saya. Nuhun

  139. andry says on :

    Mba boleh kirim price list nya ke e mail andri@megasatria.com !!!untuk 500 undangan,,,tq

  140. risa says on :

    mba, bisa minta informasi untuk paket catering dan dekorasi gedung? untuk 500 pax di bulan agustus 2014. apakah memungkinkan dengan budget 30juta?

    mba bisa balas ke email saya risanurin@gmail.com

  141. Putri says on :

    Mba kalo mau minta paketan prasmanan aja untuk seribu orang bisa tolong kirim pricelist nya dari harga termurah sampa termahal dan makanan nya apa aja,tolong kirim ke email thx…….

Leave a Reply